メインメニュー

トマトファルシ いかのバルサミコ風味    海老の煮込みアメリカ風
コンフィ シューファルシー    豚肩ロースの赤ワイン煮
牛肉の赤ワイン煮 牛肉のフラマンド    牛ひれ肉のポルトソース
鮭のシャンピニオンソース スズキのソテーパプリカソース    七面鳥のロースト
ムサカ
鶏のバスク風煮込み    ブランダード
豚ヒレのソテーマスタードソース ポトフ    ローストビーフ
レンズ豆の煮込み シュークルート    鶏のモロッコ風煮込み
鰯のグラタン 鴨のオレンジソース    イカのトマト煮込み
 鯛のサラダ    牛肉の煮込みミラネーズ     鯛のロースト
マグロのバスク風煮込み   鶏肉の赤ワイン煮  ポテ
    牛ひき肉のグラタン    魚のシチューディエップ風    平目のフライタルタルソース
ミロトン    カスレ    豚肩ロースのローストりんごのキャラメリゼ添え
   豚肉のロースト リヨン風    鶏のクリーム煮    豚肉のシャリキュティエール風
   ブイヤベース    鮭のメダイヨン香草風味    鶏の煮込みビネガー風味
   すずきのパピヨット    鶏肉のソテートマトソース   鶏のもも肉のトマト煮込み
   ほうれん草のグラタン    コトリアード    塩漬け豚肉とレンズ豆の煮込み
.
 

inserted by FC2 system